BEIMING STANDARD 不鏽鋼壓接標準

BEIMING 壓接接頭除了擁有『抗震』、『防鏽』、『耐溫』、『符合日本、韓國、台灣各國規範』等優良出眾的品質特色之外。經過多年經驗的累積與技術的專研,為了符合壓接施工完善,零漏水的品質標竿,北名實業建立了一個業界不鏽鋼壓接標準名為 『BEIMING STANDARD』,設立施工量測標準與工具檢測標準。

透過『BEIMING STANDARD』 、讓無論是資深、還是剛入行師傅都可以透過一整套的量測與檢驗標準之下,全面確保施工品質優良。

北名實業推出的『不鏽鋼壓接施工標準』的標章LOGO如下:

北名實業推出的『BEIMING STANDARD』 包含一個『量測標準』與一個『檢測標準』:

一、量測標準

北名提供業界夥伴一個壓接施工完成之後(壓接後)的『量測標準』。

所謂的量測標準,在於壓接完成之後。施工者可以根據接頭的以下三個區域,確保施工壓接後零漏水。

(1) 管子需要插入深度。

(2) 壓接六角部位壓縮度。

(3) 橡皮部位凸圓部分壓縮度。

紅色區域,管子插入長度的標準,單、雙壓接皆有不同。藍色、綠色部分,壓接六角部位壓縮度、橡皮部位凸圓部分壓縮度,單、雙壓接標準一致,業界夥伴可以參考以下兩個圖示與各尺寸明細表。

施工師傅可以按照以下的尺寸表,量測自己壓接後的壓接接頭,確保施工品質符合『BEIMING STANDARD』。師傅可自行量測後,再進行試水。可避免等全部施工完成之後,才試水發現一整區接頭漏水,然後再去收拾善後的窘境。

二、壓接工具檢測標準

符合檢測標準的壓接工具可以確保壓接品質符合『BEIMING STANDARD』。

北名實業可提供完整的壓接工具檢測服務。

北名實業擁有專業的檢測工具、專業的人員,可到工地現場,替工程公司、建商業主檢測施工師傅的壓接工具是否符合檢測標準。並且在檢測完成之後,出具完整的檢測報告與建議。假設業界夥伴想了解北名實業提供的壓接工具『檢測服務』、『檢測標準』與『檢測報告』,可以致電北名實業,02-2592-7857,或者是在官網-聯繫我們,留下您的聯繫方式,我們會有專人聯繫您,與您介紹。

由於北名實業壓接接頭出貨數量業界領先,北名實業率先建立『BEIMING STANDARD』,主要的目的在協助廣大業界夥伴建立壓接施工的標準,透過標準化的施工標準與完善的工具檢測服務,可以確保工地施工品質優良,零漏水。