RAYLEE 不鏽鋼管被覆剝除器

一般在不鏽鋼壓著施工的時候,配合不鏽鋼壓著接頭必須要跟不鏽鋼管緊密結合,所以,水電師父在施工的時候,碰到被覆不鏽鋼管,需要先把不鏽鋼管上的被覆發泡或者是被覆PE材質去除,露出原來的不鏽鋼管,才能與壓著接頭連接施工。

所以在移除不鏽鋼管被覆的過程中,水電師父必須要展現自己的削皮技術(有時候會好像在削甘蔗)或者是剝皮夾用力去夾被覆。實際的現況是,常常弄的滿頭大汗或者是雙手腫脹、受傷、流血。也有可能操作不慎,造成不鏽鋼管管徑表面損傷,或者是在管徑表面形成一個長溝槽,最後在某些特定情況下(例如冬天),水會透過這個溝槽滲出。

所以北名實業與RAYLEE銳立合作,提供RAYLEE 不鏽鋼管被覆剝除器給我們的夥伴。透過這個剝除器,可以快速且省力的剝除不鏽鋼管被覆。

RAYLEE 不鏽鋼管被覆剝除器可以裝在18V的電鑽上面。夥伴們可以參考下面的影片。

透過影片得知,RAYLEE 不鏽鋼管被覆剝除器可以快速容易的剝除SU13(四分)、SU20(六分)、SU25(一吋)三種常用尺寸的不鏽鋼管被覆。

各位夥伴有興趣採購,可以聯繫北名實業(02)2592-7857。